Автор: мисс
Описание: Если вы, как я, не едите сладкое, то такая запеканка вам должна понравиться.
А вообще, это чисто мужской вариант, и его могут оценить даже те, кто скептически относится к блюдам из пшена.
|
Для приготовления запеканки берём пшённые хлопья от ТМ "Мистраль", кладём в миску. |
|
Заливаем хлопья смесью молока и воды. |
|
Берём фету и грудинку, режем мелкими кубиками. У меня грудинка варено-копчёная в красном перце, можно также брать бекон. |
|
Добавляем к хлопьям нарезанные фету и грудинку, солим, перчим. Будьте осторожны, фета и грудинка солёные. Всё перемешиваем. |
|
Подаём запеканку сразу в горячем виде, хотя она вкусна и в холодном. Приятного аппетита! |