Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: У этой закуски есть несколько неоспоримых достоинств. Во-первых, легко и быстро готовится, практически без Вашего участия. Во-вторых, закуска получается полезной, но в тоже время сытной. И в-третьих, вкус: в меру острый и пикантный.Баклажан промыть, обсушить и проколоть в нескольких местах вилкой. |
Баклажан переложить в посуду, пригодную для СВЧ. Готовить на мощности 850 Вт 5 минут до мягкости. Дать остыть. У баклажана снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. |
Чеснок мелко нарезать. |
Сделать заправку: смешать оливковое масло с чесноком, солью и перцем чили. |
Заправить баклажаны, перемешать. Посыпать поджаренным на сухой сковороде кунжутом. |