Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречневая каша по-Черкизовски

Автор: Jane

Гречневая каша по-Черкизовски

Описание: Знакомый вкус этого привычного для нас блюда в сочетании сосисок «Молочные оригинальные» от «Черкизово» и гречневой крупы.

Ингредиенты

Приготовление

Гречневая каша по-Черкизовски ингредиенты Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Гречневая каша по-Черкизовски ингредиенты Гречку засыпать в кастрюлю с толстым дном, залить 2 стаканами холодной вводы, посолить и варить 20 минут на слабом огне до готовности. Накрыть полотенцем или крышкой и дать настояться еще 10-20 минут.

Гречневая каша по-Черкизовски ингредиенты Шампиньоны нарезать на 4-6 частей, лук нарезать перьями.

Гречневая каша по-Черкизовски ингредиенты Сосиски нарезать кругляшами по 2-3 см.

Гречневая каша по-Черкизовски ингредиенты Обжарить шампиньоны, лук и сосиски на растительном масле в течение 4-5 минут. Смешать обжаренные ингредиенты с гречкой и рубленными листьями петрушки. Выложить готовое блюдо в деревянную или глиняную тарелку. Приятного аппетита от «Черкизово»!




Гречневая каша по-Черкизовски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru