Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки маринованные от Высоцкой

Автор: наташа лучко

Кабачки маринованные от Высоцкой

Описание: Проверенный рецепт, сама им пользуюсь и Вам рекомендую! Кабачки получаются хрустящие ароматные. Вкусно и быстро! Отличная заготовка на зиму!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки маринованные от Высоцкой ингредиенты Подготовить кабачки, вымыть (пойдут и цукини, и патисоны)

Кабачки маринованные от Высоцкой ингредиенты Порезать на кружки по 4 см. У меня кабачки свои маленькие, если у Вас крупные, то можно резать на полукружочки

Кабачки маринованные от Высоцкой ингредиенты В чистые стерилизованнвые банки выкладываем все специи - перец, укроп, лаврушка, чеснок.

Кабачки маринованные от Высоцкой ингредиенты Сверху кабачки - как можно плотнее.

Кабачки маринованные от Высоцкой ингредиенты "Готовим маринад - в кипящую воду добавить соль, сахар, уксус. Залить кабачки. Стерилизовать 1л банки 15 минут с момента закипания воды" - это по рецепту Юлии, я же немного изменила технологию. 2 раза заливаю кипятком - смотрю сколько воды, чтоб точно рассчитать количество маринада. А на 3-й раз заливаю уже маринадом и сразу закатываю. Переворачиваю и даю остыть не укутывая. Зимой открываем и угощаемся ароматными хрустящими кабачками!!!




Кабачки маринованные от Высоцкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru