Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
Описание: Предлагаю попробовать отличный десерт из заварного теста. Просто пальчики оближешь, готовится быстро. Есть у этого десерта, конечно, один минус... Съедается быстрее, чем готовится ))) (Данный десерт уже есть на сайте, но именно такого, какой предлагаю я, я не нашла. я предлагаю облегченный вариант, который не нужно жарить во фритюре).Разогреваем духовку на 200 градусов. Берем кондитерский мешок и выкладываем в него тесто. Удобнее это делать, одев мешок на высокий стакан. Насадка нам нужна звезда. |
Застилаем противень пергаментом, маслом смазывать не нужно. |
Отсаживаем во такие палочки. Можно их ближе отсаживать, они не очень сильно увеличиваются. Ставим в духовку на 12-15 минут. Как только стали золотистыми, вынимаем. |
Пока чуррос выпекаются, приготовьте большую миску. Соедините в ней ложку корицы и 50 граммов сахара, и обваливайте в ней наши палочки. |