Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Для любителей вареников, пельменей и равиоли, просто любителей вкусно поесть. Замечательное в работе тесто, можно раскатать до полупрозрачного состояния. Начинка с великолепным ярким и нежным вкусом. Итог просто потрясающий - невероятно нежное, ароматное и вкусное блюдо на обед для семьи, и просто шикарное горячее, которое может украсить праздничный стол.Начинаем с начинки. Половину филе рыбы помещаем в блендер с сливками и соевым соусом. Превращаем в однородную пасту. |
Оставшееся филе и креветки режем на кубики, добавляем рыбную пасту. Перемешиваем. |
Укроп мелко режем и добавляем в начинку. Перемешиваем, убираем в холодильник. |
Кипятком заливаем шафран. Даем немного настояться. Затем вводим 1ст. л муки с крахмалом, перемешиваем. |
Добавляем соль, растительное масло, вводим порциями муку. Замешиваем гладкое и эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем в холодильник на 30 минут. |