Автор: JeSeKi
Описание: И еще один рецепт очень полюбившихся в моей семье батончиков. Интересно? Заходите.
|
Орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. |
|
Курагу и инжир порезать кубиками. |
|
В глубокую миску выложить хлопья, перемолотые орехи, семечки, кунжут и хорошо перемешать. |
|
Выложить полученную смесь на противень и поджарить до приятного золотистого цвета и яркого орехового запаха. Я поджаривала при температуре 180°С в микроволновке в режиме "Аэро" 15 мин. |
|
В глубокой миске смешиваем поджаренную смесь с сухофруктами, цукатами и сиропом. |
|
Противень застилаем бумагой для выпечки (размер противня примерно 30 х 20 см) и выкладываем смесь, очень хорошо (!!!) утрамбовываем. Убираем в холодильник на 4-6 часов (а лучше на ночь). |
|
Достаем из холодильника и разрезаем на кусочки произвольного размера. |