Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшеничная лапша с тыквой и имбирем

Автор: Gerardina

Пшеничная лапша с тыквой и имбирем

Описание: Паста является просто удивительным продуктом. С каждым новым соусом появляется на свет абсолютно новое блюдо. Предлагаю на этот раз приготовить соус из тыквы, имбиря и лимона.

Ингредиенты

Приготовление

Пшеничная лапша с тыквой и имбирем ингредиенты Лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарубить. Имбирь можно натереть на терке. Потушить их на подсолнечном масле до прозрачности.

Пшеничная лапша с тыквой и имбирем ингредиенты Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Обжарить вместе минут пять. Затем добавить перец чили и соевый соус от Kikkoman. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности тыквы. В зависимости от сорта, времени понадобится минут 20.

Пшеничная лапша с тыквой и имбирем ингредиенты Тем временем отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке.

Пшеничная лапша с тыквой и имбирем ингредиенты В конце тушения добавить в тыкву лимонный сок и размять ее вилкой в грубое пюре. Количество лимонного сока можно изменять по своему вкусу

Пшеничная лапша с тыквой и имбирем ингредиенты Смешать лапшу с тыквенным пюре и подавать. Можно посыпать рубленной кинзой и тыквенными семечками.








Пшеничная лапша с тыквой и имбирем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru