Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мюсли с карамелизованными орехами

Автор: Nienulka

Мюсли с карамелизованными орехами

Описание: Мюсли из 4-х видов хлопьев с добавлением цукатов из вишни и двух видов карамелизованных орехов.

Ингредиенты

Основа Карамелизованные орехи

Приготовление

Мюсли с карамелизованными орехами ингредиенты Смешиваем фундук и грецкие орехи.

Мюсли с карамелизованными орехами ингредиенты Добавляем воду, сахар и мед.

Мюсли с карамелизованными орехами ингредиенты Ставим массу на медленный огонь и варим 5-7 минут.

Мюсли с карамелизованными орехами ингредиенты Затем раскладываем орешки по пекарской бумаге для застывания глазури. Орешки получаются сладкие и блестящие. Для подсыхания понадобится 15-20 минут. Затем орешки убрать с бумаги. Я храню их в контейнере или сразу в смеси хлопьев.

Мюсли с карамелизованными орехами ингредиенты Итак, приступаем к самому интересному - делаем домашние мюсли. Высыпаем в сухую миску овсяные отруби.

Мюсли с карамелизованными орехами ингредиенты Всыпаем рисовые хлопья.

Мюсли с карамелизованными орехами ингредиенты Добавляем пшенные хлопья.

Мюсли с карамелизованными орехами ингредиенты Добавляем овсяные хлопья.

Мюсли с карамелизованными орехами ингредиенты Тщательно перемешиваем хлопья сухой ложкой.

Мюсли с карамелизованными орехами ингредиенты Добавляем к хлопьям вишневые цукаты. Перемешиваем.

Мюсли с карамелизованными орехами ингредиенты Добавляем карамелизованные орехи и перемешиваем. Домашние мюсли готовы.


Такие домашние мюсли помогут утолить голод, если нет совсем времени на приготовление завтрака, обеда или ужина. Эту сухую смесь можно взять с собой на работу. Перед употреблением мюсли залить горячим молоком или горячей водой. По вкусу добавить сахар или мед, а возможно Вам хватит сладости от карамелизованных орехов.





А вот так можно хранить готовую сухую смесь или взять с собой.



Приятного аппетита!

Мюсли с карамелизованными орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru