Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сан Хакобо из баклажанов

Автор: Ninale30

Сан Хакобо из баклажанов

Описание: Простое, экономное," неизбитое" блюдо. Хрустящая корочка, пикантный баклажан и сочная сырная начинка. San Jacobo - очень популярная закуска среди испанских ребятишек, существует много вариаций этого блюда с различной начинкой. Однажды, в Севилье в ресторане заказала Сан Хакобо, и принесли мне блюдо размером с противень, а на нем san Jacobo размером с башмак 45 размера. Наелись все!!! Так что возможных экспериментов масса. Наиболее распространен Сан Хакобо из ветчины, хамона и сыра, но у нас в Андалусии делают именно из баклажана.

Ингредиенты

Приготовление

Сан Хакобо из баклажанов ингредиенты Баклажаны нарезать вдоль пластинами

Сан Хакобо из баклажанов ингредиенты Посыпать специями, соль-перец по вкусу

Сан Хакобо из баклажанов ингредиенты Выложить сверху ветчину и сыр

Сан Хакобо из баклажанов ингредиенты Сложить половинки

Сан Хакобо из баклажанов ингредиенты 2 яйца смешать со специями, солью и перцем

Сан Хакобо из баклажанов ингредиенты Обмакнуть баклажаны в яичную смесь

Сан Хакобо из баклажанов ингредиенты И обсыпать панировочными сухарями, повторить дважды: яйца-сухари

Сан Хакобо из баклажанов ингредиенты Обжарить в горячем масле на среднем огне

Сан Хакобо из баклажанов ингредиенты Выложить на бумажную салфетку







Приятного аппетита

Сан Хакобо из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru