Автор: masha vet
Описание: Очень кстати для стола, нам морковная икра! И не только как закуска, хороша для перекуса! Также в качестве гарнира! Очень вкусной будет рыба! В макароны! И с картошкой! Даже просто кушать ложкой! Делать бутерброды можно! И готовится не сложно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!
|
Продукты |
|
Морковь отварить, очистить, натереть на крупной терке. |
|
Лук нарезать ( как вам нравится), обжарить в растительном масле до прозрачности. |
|
К луку добавить натертую морковь, кетчуп по вкусу, посолить, добавить щепотку сахара, налить чуть воды ( чтобы консистенция была, как у баклажанной икры), все должно легко мешаться. |
|
Довести до кипения, добавить уксус, и потушить под крышкой, затем добавить специи, и еще чуть потушить. |
|
Икра готова |
|
Вкусно в холодном виде |
|
Приятного аппетита! |