Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Этот быстрый и простой рецепт пасты порадует своим вкусом всех почитателей макаронных изделий как таковых! Для меня этот рецепт - находка! Он всегда выручает, когда времени на приготовление обеда/ужина совсем мало, а семью надо накормить... К тому же, спагетти с этим соусом получаются настолько вкусными, что все едят ее с огромным удовольствием! В рецепте-оригинале готовый соус рекомендуется измельчить блендером в пюре, а затем добавить к спагетти. Но мне кажется, что изначально мелко нарезанные оливки, каперсы, лук и кусочки тунца в процессе приготовления приобретают и так достаточно приятную структуру соуса. При кажущемся скудном наборе ингредиентов, вкус у этого блюда яркий, выразительный и решительный..., как бы выразились сами итальянцы!!! В общем, настоятельно рекомендую попробовать это блюдо всем любителям пасты!Тем временем, маслины нарезать кольцами, а каперсы промыть от соли и слегка порубить. |
Через 3-4 минуты добавить к луку маслины с каперсами, перемешать и тушить все еще 3 минуты. |
Слить лишнее масло с тунца и добавить в сковороду к овощам... |
Минут через 5 добавить в соус рубленную петрушку, проверить на соль... |