Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы из квашеной капусты

Автор: Сергей Лукьянов

Голубцы из квашеной капусты

Описание: Классический рецепт замечательного блюда! Так его готовят в нашем регионе и так мы привыкли видеть это блюдо на нашем столе. В рецепте есть ссылка, как вкусно заквасить капусту на голубцы.

Ингредиенты

Приготовление


1. нарезаем из квашеной капусты произвольные кусочки, вырезая грубые прожилки.
2. отвариваем до полуготовности рис, обжариваем в раст. масле одну луковицу и морковь, смешиваем с рисом и фаршем, солим и перчим, тщательно перемешиваем.
3. выкладываем на кусочки капусты немного начинки, скручиваем голубцы.
4. помещаем голубцы в кастрюлю, добавляем слив. масло и доливаем воды, не покрывая голубцы полностью, прижимаем тарелкой и варим на среднем огне 45-60 мин.
Подаем с обжаренной на раст. масле луковицей и сметаной.

Как заквасить капусту на голубцы ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/98264/

Голубцы из квашеной капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru