Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olenika
Описание: Бефстроганов - очень популярное блюдо в Америке. Мой муж очень любит, когда я готовлю это блюдо. Он очень гордится, что это блюдо придумал одессит, а я родом из Одессы.Нарезаем очень тонко мясо пластиночками, примерно 1х2 см. |
Лук режем тонкими полукольцами. |
Отвариваем и нарезаем грибы. |
Мясо с луком жарим на растительном масле до золотистого цвета. |
Добавляем грибы и все прожариваем, добавляем немного бульона, перчим, солим и оставляем тушиться на медленном огне, до готовности мяса. |
На сухой сковороде, помешивая, жарим муку до золотистого цвета. |
Мешаем муку с бульоном. |
Добавляем томатный сок, сметану и хорошо мешаем. Заливаем мясо с грибами и тушим минут 10. |
Всем приятного аппетита!!! |