Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мой бефстроганов

Автор: olenika

Мой бефстроганов

Описание: Бефстроганов - очень популярное блюдо в Америке. Мой муж очень любит, когда я готовлю это блюдо. Он очень гордится, что это блюдо придумал одессит, а я родом из Одессы.

Ингредиенты

Приготовление

Мой бефстроганов ингредиенты Нарезаем очень тонко мясо пластиночками, примерно 1х2 см.

Мой бефстроганов ингредиенты Лук режем тонкими полукольцами.

Мой бефстроганов ингредиенты Отвариваем и нарезаем грибы.

Мой бефстроганов ингредиенты Мясо с луком жарим на растительном масле до золотистого цвета.

Мой бефстроганов ингредиенты Добавляем грибы и все прожариваем, добавляем немного бульона, перчим, солим и оставляем тушиться на медленном огне, до готовности мяса.

Мой бефстроганов ингредиенты На сухой сковороде, помешивая, жарим муку до золотистого цвета.

Мой бефстроганов ингредиенты Мешаем муку с бульоном.

Мой бефстроганов ингредиенты Добавляем томатный сок, сметану и хорошо мешаем. Заливаем мясо с грибами и тушим минут 10.

Мой бефстроганов ингредиенты Всем приятного аппетита!!!




Мой бефстроганов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru