Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажанная закуска

Автор: Мария По

Баклажанная закуска

Описание: Легкая, но в тоже время сытная закуска. Пикантная, нежная и ароматная. В овощной сезон такая закуска наиболее вкусная. Корректировать можно на свой вкус и фантазировать в разных вариациях. Закуска яркая и интересная на вид, прекрасно будет смотреться и на праздничном столе.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажанная закуска ингредиенты Баклажан нарезать крупными кольцами.

Баклажанная закуска ингредиенты Противень застелить фольгой, налить на дно масло. Выложить баклажаны, немного посолить и поперчить. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, поставить баклажаны, через 10 минут каждый кусок перевернуть и запекать еще 10 минут.

Баклажанная закуска ингредиенты Пока запекаются баклажаны, приготовить сырно-овощной "салат".

Баклажанная закуска ингредиенты Помидор мелко нарезать.

Баклажанная закуска ингредиенты Лук и чеснок мелко нарубить, добавить к помидорам.

Баклажанная закуска ингредиенты Мелко нарезать зелень (я взяла укроп, петрушку и базилик).

Баклажанная закуска ингредиенты Добавить соевый соус, поперчить и перемешать.

Баклажанная закуска ингредиенты Нарезать кубиками сыр и соединить с овощами.

Баклажанная закуска ингредиенты Достать баклажаны.

Баклажанная закуска ингредиенты Ложкой щедро уложить "салат" на каждый кружок. Нам больше понравилось блюдо, когда баклажан был еще теплый. Приятного аппетита.








Баклажанная закуска — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru