Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Легкая, но в тоже время сытная закуска. Пикантная, нежная и ароматная. В овощной сезон такая закуска наиболее вкусная. Корректировать можно на свой вкус и фантазировать в разных вариациях. Закуска яркая и интересная на вид, прекрасно будет смотреться и на праздничном столе.Баклажан нарезать крупными кольцами. |
Пока запекаются баклажаны, приготовить сырно-овощной "салат". |
Помидор мелко нарезать. |
Лук и чеснок мелко нарубить, добавить к помидорам. |
Мелко нарезать зелень (я взяла укроп, петрушку и базилик). |
Добавить соевый соус, поперчить и перемешать. |
Нарезать кубиками сыр и соединить с овощами. |
Достать баклажаны. |
Ложкой щедро уложить "салат" на каждый кружок. Нам больше понравилось блюдо, когда баклажан был еще теплый. Приятного аппетита. |