Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишня "под шубой"

Автор: Людмила НК

Вишня под шубой

Описание: Предлагаю вашему вниманию довольно простой и быстрый рецепт, готовится всё буквально за считанные минуты. Десерт получается с красивой текстурой, яркой сочной вишней и хрустящей корочкой. Удивите своих неожиданных гостей молниеносно приготовленным десертом к чашке чая или кофе.

Ингредиенты

Приготовление

Вишня под шубой ингредиенты Достать из морозилки вишню

Вишня под шубой ингредиенты Приготовить 100 г сливочного масла

Вишня под шубой ингредиенты В микроволновке разморозить вишню с 2 ст. л сахара и растопить сливочное масло

Вишня под шубой ингредиенты Тем временем быстро просеять муку с сахарной пудрой

Вишня под шубой ингредиенты В муку вылить растопленное масло и и растереть все в крошку. Сначала перемешать ложкой, горячее масло остынет, и пальцами перетереть смесь.

Вишня под шубой ингредиенты В форму выложить размороженную вишню и прогреть 1 мин. в СВЧ

Вишня под шубой ингредиенты На вишню высыпать мучную крошку и поставить в микроволновку

Вишня под шубой ингредиенты Выпекать 6-7 минут

Вишня под шубой ингредиенты Можно готовить в порционных формочках, делается всё точно так же, но выпекать в небольших формах 4 мин.

Вишня под шубой ингредиенты Какой бы вариант ни выбрали, оба беспроигрышные!

Вишня под шубой ингредиенты Можно сразу подавать. Вкусно до последней крошечки!

Вишня под шубой ингредиенты А если на теплый десерт положить сверху ложку мороженого, оно будет подтаивать, пропитывать десерт, мммм...

Вишня под шубой ингредиенты Обязательно надо попробовать!










Вишня "под шубой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru