Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гратен из форели в кокосовом молоке

Автор: FoodStation1

Гратен из форели в кокосовом молоке

Описание: В этом блюде масса достоинств. Оно полезное: форель богата полезными жирами с высоким содержанием витаминов А и Д. Оно быстро готовится. В доме стоит потрясающий аромат имбиря и кокосового молока. Оно очень вкусное и необычное – есть чем порадовать и удивить гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Гратен из форели в кокосовом молоке ингредиенты Ингредиенты.

Гратен из форели в кокосовом молоке ингредиенты 1. Лук помыть и порезать колечками средней толщины. Снять кожу с форели и нарезать рыбу кубиками. Кинзу мелко порубить. С помощью мелкой терки снять цедру с лайма, затем выжать сок. Имбирь и перцы чили мелко порезать.

Гратен из форели в кокосовом молоке ингредиенты 2. В небольшом количестве масла обжарить перец чили, имбирь и цедру 30 секунд, влить кокосовое молоко и при желании добавить палочку лимонной травы. Прогреть соус, не доводя до кипения, снять с огня вбить желтки, влить сок лайма и посолить.

Гратен из форели в кокосовом молоке ингредиенты 3. В небольшом количестве масла потушить лук-порей, 3-4 минуты.

Гратен из форели в кокосовом молоке ингредиенты 4. Рыбу выложить в огнеупорную форму, сверху выложить лук-порей.

Гратен из форели в кокосовом молоке ингредиенты 5. Залить рыбу кокосовым соусом.

Гратен из форели в кокосовом молоке ингредиенты 6. Запекать в духовке 15-18 минут. Можно подать с рисом басмати.








Гратен из форели в кокосовом молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru