Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами

Автор: Смирнов Роман-RomaXa

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами

Описание: Это суп с консервированным горошком, луком-пореем, брокколи и шпинатом, который можно приготовить как на курином бульоне с курицей, так и на воде, для вегетарианского и постного питания. В обоих случаях он получается вкусным, сытным и красивым.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами ингредиенты Режем лук и чеснок

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами ингредиенты Слегка обжариваем на сковороде

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами ингредиенты Шпинат растапливаем с оливковым маслом

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами ингредиенты Горошек, порей с чесноком и шпинат пюрируем в блендере

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами ингредиенты Пюре готово, брокколи оттаяла. Берём батон (я взял кукурузные булочки)

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами ингредиенты Нарезаем крупными кубиками

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами ингредиенты Давленый чеснок смешиваем с оливковым маслом, обваливаем кубики батона и обжариваем

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами ингредиенты Картошку нарезаем средним кубиком

Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами ингредиенты В кипящий бульон или воду добавляем пюре и доводим до кипения. Как только закипело, выкладываем картошку, солим и приправляем специями. Я добавил сушёный сельдерей и петрушку


Когда картошка почти сварилась, отправляем в кастрюлю разобранные соцветия брокколи и довариваем суп.
Можно добавить отварную курицу или обжаренный бекон. Подаём с чесночными крутонами.

Ну, вот и всё, суп готов, можно есть!







Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!




Суп-пюре с горошком, пореем и крутонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru