Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брокколи запечённые

Автор: Anna_usa

Брокколи запечённые

Описание: Даже не знаю к какой категории отнести это блюдао. То ли салат, то ли закуска, а как по мне так это прекрасный гарнир к мясу или рыбе, особенно для тех кто следит за своим питанием и фигурой.

Ингредиенты

Приготовление

Брокколи запечённые ингредиенты Соцветия отделить, помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Брокколи запечённые ингредиенты В посуде смешать оливковое масло (можно любое растительное), соль, перец, по 1/2 ч. л. каждой специи (можно использовать свои любимые специи), выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешать.

Брокколи запечённые ингредиенты Добавить брокколи в посуду с соусом и хорошо перемешать, что бы все соцветия были покрыты соусом.

Брокколи запечённые ингредиенты Духовку разогреть до 220*C (425*F) градусов. Выложить брокколи ОДНИМ (!) слоем на противень, застеленный пергаментом. Запекать 10 минут. Брокколи будут хрустящими, если вы любите более мягкие, то оставьте их ещё на 5 минут и убавьте температуру.

Брокколи запечённые ингредиенты Достать из духовки, переложить в другую посуду и посыпать натёртым на мелкой тёрке пармезаном. Подавать тёплыми.








Брокколи запечённые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru