Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тапасы

Автор: dmitri babitchev

Тапасы

Описание: Об этом блюде нам с супругой рассказали испанские друзья, как об одном из самых популярных в испании. Как-то прогуливасясь, заглянули в кафе и в меню оказались тапасы. Попробовали. Понравилось! Почему же не сделать самим, да еще и вкуснее?! А ведь с этим простым и в то же время очень вкусным блюдом можно экспериментировать, смешивая различные ингредиенты! И каждый раз будет получаться что-то неповторимое. Пожалуйста, знакомьтесь с нашей интерпретацией популярного испанского блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Тапасы ингредиенты Заготавливаем все ингредиенты. Для этого огурец, оливки (3-4 шт), ветчину, томаты вяленые, семгу нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем, нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с растолченными шпротами. Помидоры разрезаем пополам. Багет и бородинский хлеб нарезаем тонкими ломтиками (7 -10 мм)

Тапасы ингредиенты Начинаем экспериментировать! На багеты намазываем сыр, сверху выкладываем семгу и огурцы.

Тапасы ингредиенты На бородинский хлеб выкладываем смесь из шпрот с яйцом.

Тапасы ингредиенты Не менее вкусно получится, если будем использовать багет.

Тапасы ингредиенты Намазываем паштет на багеты и сверху выкладываем нарезанные оливки.

Тапасы ингредиенты Намазываем на багеты сыр, выкладываем ветчину и сверху вяленые томаты.

Тапасы ингредиенты И последний из экспериментов: намазываем сыр на багеты, выкладываем по дольке хамона (прошутто). Сверху украшаем половинкой помидора черри и целой оливкой, закрепив зубочисткой.

Тапасы ингредиенты В итоге получаем очень вкусную и сытную закуску! Приятного аппетита!




Тапасы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru