Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dmitri babitchev
Описание: Об этом блюде нам с супругой рассказали испанские друзья, как об одном из самых популярных в испании. Как-то прогуливасясь, заглянули в кафе и в меню оказались тапасы. Попробовали. Понравилось! Почему же не сделать самим, да еще и вкуснее?! А ведь с этим простым и в то же время очень вкусным блюдом можно экспериментировать, смешивая различные ингредиенты! И каждый раз будет получаться что-то неповторимое. Пожалуйста, знакомьтесь с нашей интерпретацией популярного испанского блюда.Начинаем экспериментировать! На багеты намазываем сыр, сверху выкладываем семгу и огурцы. |
На бородинский хлеб выкладываем смесь из шпрот с яйцом. |
Не менее вкусно получится, если будем использовать багет. |
Намазываем паштет на багеты и сверху выкладываем нарезанные оливки. |
Намазываем на багеты сыр, выкладываем ветчину и сверху вяленые томаты. |
И последний из экспериментов: намазываем сыр на багеты, выкладываем по дольке хамона (прошутто). Сверху украшаем половинкой помидора черри и целой оливкой, закрепив зубочисткой. |
В итоге получаем очень вкусную и сытную закуску! Приятного аппетита! |