Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ

Автор: Демурия

Говядина бутербродная Уколотая в СВЧ

Описание: Хочу предложить Вам вкусный и простой вариант приготовления бутербродной говядины. Мясо получается сочным и мягким. Отлично подходит для нарезки бутербродов, но так же хороша, как и горячее блюдо. Отличная альтернатива магазинному мясу и колбасе. А уколотая она у нас оливковым маслом, что делает мясо необычайно мягким. Приглашаю на дегустацию!

Ингредиенты

Приготовление

Говядина бутербродная Уколотая в СВЧ ингредиенты В шприц набираем масло и по всему куску мяса делаем укольчики. Смазываем мясо солью и перцем

Говядина бутербродная Уколотая в СВЧ ингредиенты Смешиваем сметану, горчицу и бальзамик. Тщательно обмазываем наше мясо

Говядина бутербродная Уколотая в СВЧ ингредиенты Специи перемешиваем и выкладываем на сухую доску. Обваливаем в них наше мясо

Говядина бутербродная Уколотая в СВЧ ингредиенты Мясо выкладываем в пакет для запекания. Пакет завязываем и сверху делаем несколько проколов на пакете. Выкладываем мясо в форму для запекания и отправляем в СВЧ на 25 минут при мощности 800 ват. Вот и все, наше мясо готово!


Приятного аппетита!!!











Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru