Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dmitri babitchev
Описание: Хочу поделиться рецептом бефстроганова, который почерпнул из кулинарной книги Итальянской кухни. Скажу вам честно, все виды бефстроганова, которые пробовал до этого в различных ресторанах в сравнение не идут! Такого вкусного я до этого никогда не пробовал. Надеюсь, вы приготовите и согласитесь со мной!Мясо нарезаем тонкими ломтиками. |
Затем ломтики нарезаем полосками. |
Белые грибы отвариваем в подсоленной воде 20 минут. |
Тонко нарезаем. |
Лук нарезаем полукольцами. |
Берем кастрюлю и в ней растапливаем 100 г сливочного масла. Добавляем туда лук. |
Обжариваем лук на слабом огне, пока он не начнет становиться золотистым. |
Добавляем грибы и выдавливаем сок 1 лимона. Накрываем крышкой и варим при пузырьковом кипении. |
Оставшееся масло растапливаем на сковородке, вмешиваем муку и жарим размешивая 2 мин. Затем вмешаем сливки и сахар и жарим 7-8 мин, часто помешивая. |
Солим, перчим, снимаем с огня. |
Вмешиваем горчицу. |
Нагреваем оливковое масло на сковороде и на сильном огне обжариваем мясо. |
Затем перекладываем мясо в грибную смесь, добавляем соус. |
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся вкуснейшим мясом! |