Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бефстроганов

Автор: dmitri babitchev

Бефстроганов

Описание: Хочу поделиться рецептом бефстроганова, который почерпнул из кулинарной книги Итальянской кухни. Скажу вам честно, все виды бефстроганова, которые пробовал до этого в различных ресторанах в сравнение не идут! Такого вкусного я до этого никогда не пробовал. Надеюсь, вы приготовите и согласитесь со мной!

Ингредиенты

Приготовление

Бефстроганов ингредиенты Мясо нарезаем тонкими ломтиками.

Бефстроганов ингредиенты Затем ломтики нарезаем полосками.

Бефстроганов ингредиенты Белые грибы отвариваем в подсоленной воде 20 минут.

Бефстроганов ингредиенты Тонко нарезаем.

Бефстроганов ингредиенты Лук нарезаем полукольцами.

Бефстроганов ингредиенты Берем кастрюлю и в ней растапливаем 100 г сливочного масла. Добавляем туда лук.

Бефстроганов ингредиенты Обжариваем лук на слабом огне, пока он не начнет становиться золотистым.

Бефстроганов ингредиенты Добавляем грибы и выдавливаем сок 1 лимона. Накрываем крышкой и варим при пузырьковом кипении.

Бефстроганов ингредиенты Оставшееся масло растапливаем на сковородке, вмешиваем муку и жарим размешивая 2 мин. Затем вмешаем сливки и сахар и жарим 7-8 мин, часто помешивая.

Бефстроганов ингредиенты Солим, перчим, снимаем с огня.

Бефстроганов ингредиенты Вмешиваем горчицу.

Бефстроганов ингредиенты Нагреваем оливковое масло на сковороде и на сильном огне обжариваем мясо.

Бефстроганов ингредиенты Затем перекладываем мясо в грибную смесь, добавляем соус.

Бефстроганов ингредиенты Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся вкуснейшим мясом!




Бефстроганов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru