Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Мишка"

Автор: Лейла

Торт  "Мишка"

Описание: Вкусный тортик, рассматривала старую кулинарную свою тетрадку.

Ингредиенты

Приготовление

Торт  "Мишка" ингредиенты Взбить белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Засыпаем орехи, мешаем методом "разрезания", кладём в холодильник.

Торт  "Мишка" ингредиенты Желтки взбить с сахаром, после кладем размягченное масло.

Торт  "Мишка" ингредиенты Гасим соду, кладем в тесто.

Торт  "Мишка" ингредиенты Всыпаем муку и ваниль.

Торт  "Мишка" ингредиенты Замешиваем тесто.

Торт  "Мишка" ингредиенты Тесто разделить на 3 части, первый слой руками разложить по форме.

Торт  "Мишка" ингредиенты Кладём начинку, визуально поделить на 2 части.

Торт  "Мишка" ингредиенты Второй корж делаете по лепешке и раскладываете (тесто не раскатаете по форме, поэтому по кусочкам), на второй корж опять начинку, и на фото последний слой коржа. Выпекаем при 180*C, я пекла около 1 часа, духовка раздельно печёт верх и низ.

Торт  "Мишка" ингредиенты Готовый торт, как видите коржи соединились. Я даже начудила, впопыхах забыла лист (съемный) положить в форму, минут через 10 вспомнила, благо успела, поэтому коржи по краям чуть выпуклые.

Торт  "Мишка" ингредиенты Варим глазурь.

Торт  "Мишка" ингредиенты Горячий глазурь поливаем на готовый горячий торт. Розочки сделаны из сливок (38%) жирности + 2 ст.л.сах.песка + 1 ч.л крахмала.





Торт "Мишка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru