Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с тыквой и перцем

Автор: Суслик Маринка

Брускетта с тыквой и перцем

Описание: Брускетта - универсальная закуска. Готовиться просто, съедается быстро и с удовольствием. Предлагаю вашему вниманию осенний вариант бутерброда!

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта с тыквой и перцем ингредиенты Перец и тыкву нарезать небольшими кубиками. Переложить в стеклянную жаропрочную форму для СВЧ, полить 2 ст. л. оливковым маслом, приправить солью, перцами и итальянскими травами.

Брускетта с тыквой и перцем ингредиенты Овощи запечь в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Через 3 минуты нужно проверить на мягкость и помешать.

Брускетта с тыквой и перцем ингредиенты Ломтики хлеба сбрызнуть оставшимся маслом, подсушить на горячей сковороде-гриль.

Брускетта с тыквой и перцем ингредиенты Фетаки нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи и сыр выложить на хлеб.




Брускетта с тыквой и перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru