Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индийское печенье «Нан хати» с кокосом

Автор: Смирнов Роман-RomaXa

Индийское печенье «Нан хати» с кокосом

Описание: За основу этого печенья, я взял классический рецепт "Нан хати", добавив свою "нотку" вкуса.

Ингредиенты

Приготовление

Индийское печенье «Нан хати» с кокосом ингредиенты Растапливаем сливочное масло, добавляем растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешиваем, всыпаем манку. Добавляем муку и кокосовую стружку, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.

Индийское печенье «Нан хати» с кокосом ингредиенты Формируем шарики диаметром около 4 см, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 15 - 20 мин при 180 градусах.


Наше печенье "Нан хати с кокосом" готово!







Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!




Индийское печенье «Нан хати» с кокосом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru