Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-овсяное печенье

Автор: Janecheh

Тыквенно-овсяное печенье

Описание: Мягкое, ароматное! Это полезное печенье, идеальное осеннее лакомство. Его легко сделать, оно влажное, вкусное!

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-овсяное печенье ингредиенты Приготовим необходимые продукты. Я для печенья использовала хлопья- геркулес традиционный от Мистраль.

Тыквенно-овсяное печенье ингредиенты Тыкву я запекла, банан почистила и крупно порезала.

Тыквенно-овсяное печенье ингредиенты Добавила к банану с тыквой соль и специи-0,75 ч. ложки, мед (можно меньше). Пюрируем блендером. (Я делаю смесь специий сама. Смешиваю Молотый имбирь, Орех мускатный молотый, Корица молотая, Перец черный душистый молотый, Гвоздика- все по 1 чайной ложки, храню в маленьком контейнере).

Тыквенно-овсяное печенье ингредиенты Добавляем геркулес, семена льна, порезанные орехи.

Тыквенно-овсяное печенье ингредиенты Перемешиваем ложкой.

Тыквенно-овсяное печенье ингредиенты На противень, застеленные пергаментной бумагой, ложкой выкладываем 9 шайбочек, немного сглаживая вершину.

Тыквенно-овсяное печенье ингредиенты Выпекать в течении 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Они будут мягкими, хранить их можно до 3 дней в холодильнике.






Тыквенно-овсяное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru