Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичница в хлебе

Автор: Алина Дзагоша

Яичница в хлебе

Описание: Идею подсказал муж, но, конечно, она принадлежит кому-то другому, кому можно сказать "спасибо" за быстрый и вкусный завтрак. Я добавила в рецепт немного отсебятины, и предлагаю Вам угоститься тем, что вышло. Подобные рецепты есть, но они другие.

Ингредиенты

Приготовление


Тут, конечно, всё просто.

В кусках хлеба вырезать часть мякоти в центре, любой формы.
Хлеб обмакнуть в растительном масле перемешанном со специями (у меня хмели-сунели, карри и майоран сушёный) и обжарить с той стороны, которая в последствии будет верхушкой.
Перевернуть и вбить в центр яйцо, не повреждая желтка.
Посолить и посыпать укропом.
Чтобы яичница лучше пропеклась, накрыть крышкой.

Да что я вас учу! Все умеют делать яичницу!



Приятного аппетита, друзья! И самой яркой и тёплой осени!



Яичница в хлебе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru