Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Карамель-персик"

Автор: Svetlana Metaxa

Пирог Карамель-персик

Описание: Чудесный рецепт вкусного пирога от талантливого блоггера, фудстилиста и фотографа Кимберли. Знакомясь с рецептом, я знала, что это будет супер вкусно, чутье меня не подвело)) Обязательно приготовьте этот пирог и насладитесь его прекрасным вкусом!

Ингредиенты

Для теста Для карамельной глазури Для основы ( "подушки")

Приготовление

Пирог Карамель-персик ингредиенты Зрелые, мягкие персики очистить, пюрировать

Пирог Карамель-персик ингредиенты Форму застелить бумагой для выпечки (можно использовать любую: прямоугольную для хлеба или, как у меня, круглую 24 см)

Пирог Карамель-персик ингредиенты На дно формы равномерным слоем высыпать коричневый сахар

Пирог Карамель-персик ингредиенты Сливочное масло порезать на кусочки и положить на сахар.

Пирог Карамель-персик ингредиенты Духовку разогреть до 190 градусов и поместить в нее форму на 8 минут

Пирог Карамель-персик ингредиенты В миске смешать сначала сухие ингредиенты и затем добавить остальные. Хорошо перемешать миксером *перед тем как добавить соду, гасим ее соком лимона

Пирог Карамель-персик ингредиенты Очищенные персики разрезать на дольки и выложить в форму (здесь мы используем немягкие персики)

Пирог Карамель-персик ингредиенты На персики вылить тесто. Выпекать при температуре 190 градусов 1 час. Дать остыть. Затем перевернуть, снять бумагу и переложить на блюдо (персики окажутся сверху)

Пирог Карамель-персик ингредиенты Пока пирог остывает, приготовим карамельную глазурь. Для этого в маленькой кастрюле смешать коричневый сахар, масло и сливки, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. Оставить немного остыть и затем полить пирог


Какой же он вкусный, ароматный!!! Просто тает во рту!









Пирог "Карамель-персик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru