Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной паштет с брусничным желе

Автор: Беннито

Мясной паштет с брусничным желе

Описание: Это блюдо готовится с удовольствием, сьедается с аппетитом! Да и выглядит прекрасным украшением стола! Можно намазать на хлеб и с чаем или под бокал вина. Вкусно!!

Ингредиенты

Паштет Желе

Приготовление

Мясной паштет с брусничным желе ингредиенты Бруснику замочить в бренди на час. Лук порезать на кружочки и обжарить вместе с печенью на подсолнечном масле (2ст. л.) до готовности.

Мясной паштет с брусничным желе ингредиенты На мясорубке прокрутить свинину и жареную печень с луком.

Мясной паштет с брусничным желе ингредиенты Растопим сливочое масло. Добавим к мясной смеси. Взбить блендером. Добавить смесь перцев. Посолить. Вмешать к паштету 1 ст. ложку брусники (без бренди) Перемешать.

Мясной паштет с брусничным желе ингредиенты Разложить паштет по формам. Разровнять.

Мясной паштет с брусничным желе ингредиенты Поставить бруснику на огонь. Долить воды, чтобы брусника вся была погружена. Варить, пока не станет мягкой. Снять с огня.

Мясной паштет с брусничным желе ингредиенты Замочить желатин. Немножко нагреть, до полного растворения. В блендере размиксуем бруснику и розовый перец. Добавим желатин. Сок лимона 3 ст. ложки. Желе налить на паштет. Разровнять. В холодильник на 10-12 часов.





Приятного аппетита!




Мясной паштет с брусничным желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru