Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковый рулет с уткой

Автор: inna mannanova 94

Луковый рулет с уткой

Описание: Если честно, не знаю какого происхождения это блюдо... Научилась готовить у мамы.

Ингредиенты

Приготовление


Утку режем на небольшие куски, тушим в казане, почти до готовности. В это время замесим тесто на рулет:
3-4 яйца взбиваем с солью (по вкусу), добавляем муку, сколько возьмет тесто, по консистенции должно быть таким как на пельмени. Затем раскатываем круг толщиной 2-3 мм. посыпаем мелко нарезанным луком, солим, перчим по-вкусу. Плотно скручиваем тесто в рулет, защипляем концы. Режем, получившийся рулет на кусочки примерно по 5 см. Укладываем их в казан, поверх утки, заливаем кипятком, чтобы рулетики немного покрылись водой и туши на медленном огне до готовности. За 10 мин. до готовности кидаем лавровый лист, зиру (несколько семян), и досаливаем по вкусу. Рулеты вберут в себя лишнюю воду, так что получится блюдо почти без бульона! Подавать можно со сметаной.

Луковый рулет с уткой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru