Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слива в беконе

Автор: Ася-нн

Слива в беконе

Описание: Очень простая и быстрая закуска, с очень интересным и ярким вкусом и простором для фантазии.

Ингредиенты

Приготовление

Слива в беконе ингредиенты Бекон маринуем св соусе 10-15 минут. Включаем на разогрев духовку на 220-230 градусов.

Слива в беконе ингредиенты Из слив вынимаем косточки и вставляем внутрь кусочки сыра.

Слива в беконе ингредиенты Закрываем сливу, оборачиваем ее полоской маринованного бекона и закрепляем шпажкой. Ставим выпекаться в духовку до красивого румянца бекона.


Можно кушать как в теплом так и в холодном виде. Также сливу можно заменить сушеным черносливом, распаренной курагой или вообще финиками.







Слива в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru