Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный, полезный и диетический супчик!Соединить черный рис |
с белым. Замочить при желании. |
В кипящую подсоленную воду добавить рис и варить почти до готовности. |
Болгарский перец произвольно нарезать. |
Лучше, если будет присутствовать перец красного цвета, для яркости блюда. |
Морковь мелко порубить, а брюссельскую капусту нарезать на четвертинки. |
Когда рис будет почти готов, добавить овощи. |
Яблоки очистить от кожуры и нарезать произвольными кусочками. Добавить фрукт, после закипания. |
Варить до готовности перца. Я люблю, когда перец слегка хрустит. |
Лук и чеснок измельчить и добавить в уже готовый суп. |
Закрыть крышкой и дать настояться. |
Прияного аппетита! |