Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельный рулет "Добавка будет???"

Автор: nikulj

Картофельный рулет Добавка будет???

Описание: Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой. Источник: моя фантазия.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельный рулет Добавка будет??? ингредиенты Картофель отварить до готовности. Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и (или) грибы, жарим до готовности. Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбить миксером. Добавить муку, соль, перец, 3 яйца, опять хорошо взбиваем.

Картофельный рулет Добавка будет??? ингредиенты Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. Получается жидкое тесто.

Картофельный рулет Добавка будет??? ингредиенты Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином.

Картофельный рулет Добавка будет??? ингредиенты В разогретую духовку до 180*С на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушное.

Картофельный рулет Добавка будет??? ингредиенты На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш (грибы).

Картофельный рулет Добавка будет??? ингредиенты Тертый сыр и мелко нарезанную зелень.

Картофельный рулет Добавка будет??? ингредиенты Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.

Картофельный рулет Добавка будет??? ингредиенты Вынимаем, разворачиваем.

Картофельный рулет Добавка будет??? ингредиенты Нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими (в холодном виде можно тоненько). Наполняем тарелочки и... занимаем очередь за добавкой!


Вкусно и в горячем, и в холодном виде (если доживет). Тесто получается бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус. Вместо фарша можно использовать жареные грибочки или смесь фарша с грибами.
Приятного аппетита!!!


Картофельный рулет "Добавка будет???" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru