Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Осень - пора урожая овощей! В это время я стараюсь готовить больше блюд с их использованием. И этот суп - одно из таких блюд! Особенно он хорош с гречневым омлетом.Отварить гречневую крупу до готовности, добавив соль. Я использовала ядрицу гречневую от Мистраль |
Готовую гречку измельчить блендером, подливая молоко |
Добавить яйца и венчиком смешать омлетную массу |
Поджарить из неё несколько омлетных блинчиков |
И нарезать их соломкой |
Также соломкой нарезать морковь и лук-порей |
На небольшом количестве масла слегка спассеровать лук-порей с морковью. Затем добавить нарезанные соломкой цуккини и готовить еще 1 минуту. Слегка посолить и приправить перцем |
Сюда же добавить нарезанный гречневый омлет и прогреть |
Овощи с гречневым омлетом выложить в бульонницу и залить горячим мясным бульоном! Приятного аппетита вам и вкусных осенних обедов!!! |