Автор: adelya 1996
Описание: В моей семье рис не пользовался особой популярностью и интересом. Но однажды я была в гостях у своей знакомой, и ей всё же удалось заставить попробовать её рис и удивить меня. Рис был таким вкусным, таким сочным, таким сладким и одновременно соленым. Моя родня за обе щеки ест этот рис))) делюсь рецептом!!!)
|
Как только рис будет по вкусу готов, мы перекладываем рис в отдельную емкость на время, а лишнюю воду выливаем. |
|
Для этого шага нам понадобится сковорода. Ставим её на плиту, включаем огонь на среднюю мощность. И кладем на сковородку наше сливочное масло, чтобы оно расплавилось. |
|
К сливочному маслу добавляем томатную пасту. |
|
Перемешиваем масло с томатной пастой до однородной массы. |
|
Мелкими кубиками нарезаем помидор и добавляем в сковороду. |
|
Возвращаемся к рису: берем готовый рис и перемешиваем с готовым соусом (который в сковороде). |
|
Берем кусочек сыра и трем на мелкой терке, добавляем к рису и тщательно перемешиваем. |
|
Готово! Приятного аппетита!! |