Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Щука тушеная

Автор: Иван Куликов

Щука тушеная

Описание: Очень вкусное блюдо. Рыба получается очень нежной, с особым вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Щука тушеная ингредиенты Рыбу разделываем на филе, режем на не большие кусочки, пинцетом удаляем из спинки кости.

Щука тушеная ингредиенты Смешиваем перец, приправу для рыбы, соль. Рыбу смазываем данной смесью и обжариваем до полуготовности на масле.

Щука тушеная ингредиенты На крупной терке натираем морковь, лук режем мелкими кольцами, чеснок мелко рубим ножом. Дно кастрюли смазываем маслом, слоями выкладываем морковь, лук, добавляем воду, гвоздику, чеснок и солим. Затем выкладываем рыбу. Слой рыбы накрываем слоем резанных помидор, солим.

Щука тушеная ингредиенты Ставим на медленный огонь и тушим до готовности. Приятного аппетита.




Щука тушеная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru