Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясная брошка со сливами

Автор: Беннито

Мясная брошка со сливами

Описание: Свиная вырезка, что может быть вкусней. А если еще готовится рецепт быстро, да выглядит "глаз не оторвать"... Слива придает мясу специфический сладко-кислый вкус. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Мясная брошка со сливами ингредиенты Свиную вырезку порезать на крупные кольца. Лук- порей помыть и разрезать на пополам по длине.

Мясная брошка со сливами ингредиенты Опустить лук- порей на несколько минут в кипящую воду. Высушить листья. Мясо посолить и хорошо поперчить. Обвернуть каждое мясное кольцо луком. Обвязать ниткой. чтобы не развалилось при жарке.

Мясная брошка со сливами ингредиенты На сковороду налить 1ч. л. подсолнечного масла и добавить сливочное. Обжарить мясо по 5 минут с каждой стороны. Влить бренди и на слабом огне тушить до готовности. Выложить на тарелку.

Мясная брошка со сливами ингредиенты Сливы помыть, разрезать на четвертинки.

Мясная брошка со сливами ингредиенты В соусе, который остался на сковороде, потушить сливы буквально пару минут, чтобы стали чуть чуть мягкими. Наше блюдо готово! Можно накрыыать на стол и звать друзей!





Приятного аппетита!




Мясная брошка со сливами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru