Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татёныш
Описание: Хочу поделиться с вами рецептом перчика чили на зиму. Мы любим кушать его в холодные зимние вечера, как дополнение к мясу с картошечкой. Очень вкусно его кушать и в прикуску с борщом!Помыть перчик и зелень. |
С веточек зелени - мяты и кинзы обрываем листики, мы потом будем использовать их для нашего маринада. Чеснок чистим. Зонтики укропа моем. |
В стерильные баночки кладём по зонтику укропа, несколько долек чесночка. |
Следом укладываем в наши баночки перчик. И заливаем маринадом до самого горлышка. |
Баночки закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. |