Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель "Дарфен"

Автор: хозяйка медной горы

Картофель Дарфен

Описание: … или французский картофельный коврик. Этот рецепт из книги А. Дюкаса. Несмотря на то, что блюдо носит название своего создателя, французы часто называют эту запеканку paillasson de pommes, что означает "картофельный коврик".

Ингредиенты

Приготовление

Картофель Дарфен ингредиенты Лук нарезать очень тонкими полукольцами.

Картофель Дарфен ингредиенты Укроп измельчить.

Картофель Дарфен ингредиенты Картофель очистить, обсушить и натереть на мелкой терке. Хорошо отжать.

Картофель Дарфен ингредиенты Смешать картофель с луком и укропом.

Картофель Дарфен ингредиенты На среднем огне нагреть сковороду с антипригарным покрытием, добавить масло и выложить картофель, плотно утрамбовывая в виде лепешки.

Картофель Дарфен ингредиенты Жарить на среднем огне приблизительно 10-15 минут. С помощью тарелки или плоской крышки переверните лепешку на другую сторону и жарьте еще 7-10 минут.






Bon appetit!

Картофель "Дарфен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru