Автор: Беннито
Описание: Этот французский соленый тарт считается одним из простых, но одновременно
очень вкусным и красивым в подаче.
Мое первое знакомство с французской кухней было в Париже на День Франции.
Военный парад. Фейерверки по всей стране. И маленькое кафе, где мы и попробовали
эту вкуснятину.
Сегодня я и вам предлагаю кусочек Франции. Угощайтесь!
|
Муку, масло, соль и воду смешать. Рукой замесить тесто. Завернуть в пленку и дать в холодильник на 30 минут. |
|
Зеленый лук и сладкие перцы мелко нарежем. |
|
На сковородке вспеним на подсолнечном масле муку. Добавим перец и лук. мешаем пару минут. Вольем молоко. варим 5 минут. Посолим. поперчим. Отставим с плиты. |
|
В молочную смесь добавим тунец. Перемешаем. Наполним корпусы тунцовой смесью. Из остатков теста сформируем полосочки, из которых делаем решетку. Смажем взбитым желтком. Выпекаем 10 минут. |
|
Готово! Можно приглашать друзей! |