Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска для гурмэ

Автор: хозяйка медной горы

Треска для гурмэ

Описание: Morue des gourmets - известное французское блюдо, оно входит практически во все кулинарные справочники.

Ингредиенты

Приготовление

Треска для гурмэ ингредиенты Треску отварить и нарезать небольшими кубиками.

Треска для гурмэ ингредиенты Грибы отварить и мелко нарезать.

Треска для гурмэ ингредиенты Яйцо покрошить.

Треска для гурмэ ингредиенты Огурец нарезать мелкими кубиками.

Треска для гурмэ ингредиенты У помидоров срезать верхушку и вынуть сердцевину.

Треска для гурмэ ингредиенты Мякоть помидора без жидкости и семян также измельчить.

Треска для гурмэ ингредиенты Смешать все нарезанные ингредиенты.

Треска для гурмэ ингредиенты Начинить помидоры.

Треска для гурмэ ингредиенты Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и полить майонезом. Поставить в холодильник на 4-6 часов, чтобы все ингредиенты пропитались. При подаче украсить отварной креветкой.








Bon apetit!

Треска для гурмэ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru