Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки по-кишинёвски

Автор: Татёныш

Биточки по-кишинёвски

Описание: Это вкусные и нежные котлетки. Готовятся легко и быстро. Советую попробовать!

Ингредиенты

Приготовление


Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.
Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы наши биточки не потеряли форму пока мы будем готовить кляр.

Для кляра: молоко, муку, яйца и 100г растопленного сливочного масла смешать, взбить венчиком до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Густота должна быть как у сметаны.

Биточки обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон до готовности. Огонь должен быть небольшим!
Подавая на стол, облить биточки сливочным маслом. Для этого дополнительно растопить ещё 50г масла.



Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6953

Биточки по-кишинёвски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru