Автор: chudo
Описание: Нашла этот рецепт очень давно на сайте молодого французского повара. В сезон инжира обязательно готовлю эти тосты хотя бы раз. Очень вкусно с бокалом холодного белого в выходной. Гурманистая закуска, приготовленная за несколько минут.
|
Инжир помыть, обсушить, разрезать на четыре части. Обжарить вместе с хлебом на сковороде-гриль по несколько минут с обеих сторон. |
|
Слегка натереть каждый кусок хлеба чесноком. |
|
Следующим слоем выложить козий сыр. |
|
Сыровяленую ветчину следует порвать на небольшие кусочки, иначе неудобно потом есть тосты. |
|
Сверху выложить инжир, полить крем-бальзамиком, капнуть несколько капель оливкового масла на каждый тост. |