Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала по-бретонски

Автор: Суслик Маринка

Камбала по-бретонски

Описание: Очень вкусная, нежная, ароматная рыбка под сливочно-сырно-луковым соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Камбала по-бретонски ингредиенты Камбалу выпотрошить, очистить от чешуи, разрезать напополам, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сбрызнуть соком лимона, приправить перцем.

Камбала по-бретонски ингредиенты Сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук–порей – колечками, репчатый лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 3–4 минуты.

Камбала по-бретонски ингредиенты Овощи залить сливками, довести до кипения, тушить на медленном огне 4–5 минут.

Камбала по-бретонски ингредиенты Добавить раскрошенный сыр, готовить, помешивая, пока сыр нет расплавится. Посолить, поперчить по вкусу.

Камбала по-бретонски ингредиенты Полученный соусом залить рыбу. Духовку разогреть до 180°, запекать 25–30 минут.




Камбала по-бретонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru