Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рататуй "Простой"

Автор: Татёныш

Рататуй Простой

Описание: Мой рецепт совсем прост в приготовлении и не менее вкусен, чем оригинальный. Если захотите быстро приготовить вкусную закуску из овощей, то попробуйте мой рататуй.

Ингредиенты

Приготовление


Картошку нарезать крупными кубиками.
Баклажаны и перец нарезать полукружьями.
Помидоры нарезать дольками.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок и петрушку мелко нарубить.
Чили мелко нарезать.
Баклажаны посолить и оставить на 10 минут для удаления горечи.
Затем положить в разогретую с маслом сковороду и обжарить в течение 5-ти минут.
Добавить к баклажанам болгарский перец, картошку, помидоры, лук, чеснок, чили, томатную пасту, соль, перец и остальные приправы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 25 минут на тихом огне.
При подаче посыпать зеленью петрушки.



Рататуй "Простой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru