Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Рецепт нашла у известного шеф-повара и телеведущего Алексея Зимина, приготовила, чуть изменив пропорции. Блюдо готовится очень быстро, но получается невероятно вкусным. Приготовьте себе настоящий французский завтрак! А кто такая Аньес Сорель, я расскажу вам, если вы заглянете ко мне на чашку кофе с круассаномВ сковороде разогреть сливочное масло и обжарить куриное филе и грибы, добавить соль и перец по вкусу |
Отварной говяжий язык нарезать и добавить к содержимому сковороды, хорошо прогреть. Влить уксус и готовить до полного выпаривания уксуса. |
Влить в сковороду взбитое яйцо, добавить сахар и, чуть помешивая, приготовить омлет |
Круассаны я решила приготовить сама из готового слоеного дрожжевого теста, но можно взять уже готовые |
Готовые круассаны разрезать вдоль и на сухой сковороде прогреть или поджарить на гриле |
На нижнюю половинку круассана положить начинку и накрыть верхней |
Ваш французский завтрак готов! Сегодня вы будете завтракать как любовница короля!!! |