Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мандариновый бисквит

Автор: suliko2002

Мандариновый бисквит

Описание: Очень ароматный и сочный бисквит, покрытый сладкой глазурью. Готовится с добавлением цельнозерновой муки и коричневого сахара, животный жир заменен на растительное масло, т. е. пирог, можно сказать, очень даже полезный!

Ингредиенты

Для теста Для глазури

Приготовление

Мандариновый бисквит ингредиенты Подготовим необходимые продукты.

Мандариновый бисквит ингредиенты Нарезать ломтиками 2 мандарина с кожурой и выбрать косточки.

Мандариновый бисквит ингредиенты Оставшиеся 2 мандарина очистить, нарезать ломтиками и также выбрать косточки.

Мандариновый бисквит ингредиенты Сложить мандарины в чашу блендера и хорошо измельчить.

Мандариновый бисквит ингредиенты Добавить сахар,

Мандариновый бисквит ингредиенты Яйца и 100 мл подсолнечного масла.

Мандариновый бисквит ингредиенты Взбить до получения однородной массы.

Мандариновый бисквит ингредиенты Добавить просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.

Мандариновый бисквит ингредиенты Разогреть духовку до 160 градусов. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто и разровнять поверхность ложкой.

Мандариновый бисквит ингредиенты Выпекать около 40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.

Мандариновый бисквит ингредиенты Взбить 1 белок с 80 г сахарной пудры, добавить цедру одного мандарина. Покрыть пирог глазурью и оставить на 1 час до застывания.


Приятного аппетита!!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6319

Мандариновый бисквит — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru