Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
Описание: Горячее первое блюдо – это то, что нам нужно в холодные дни. Мне нравятся первые блюда из бобовых, они очень густые и с насыщенным вкусом. Съев такое блюдо, на второе можно приготовить небольшую порцию мяса или рыбы с овощами. Это блюдо почти вегетарианское, если исключить окорок, то его можно готовить в пост.Морковь, сельдерей и репку почистить и помыть. Нарезать овощи кубиком. |
Добавить в кастрюлю к фасоли и продолжить варить еще 10 мин. |
Всыпать пасту. |
Добавить тимьян, перец и лавровый лист. Досолить, если нужно, и варить по указанию на упаковке пасты столько, чтобы она осталась аль денте. |
Немного оливкового масла разогреть на сковороде, мясо нарезать небольшими кубиками и потушить пару минут, помешивая. |
Добавить мясо в кастрюлю с фасолью, перемешать и выключить. |
Подавать горячим. |