Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы "Греческие"

Автор: Olga Ka

Голубцы Греческие

Описание: Привычное блюдо в непривычном исполнении! Традиционнные греческие лаханодолмадес со вкусным яично-лимонным соусом.

Ингредиенты

Голубцы Яично-лимонный соус

Приготовление

Голубцы Греческие ингредиенты Мясной фарш, рис, мелконарезанный лук, петрушку и укроп смешать.

Голубцы Греческие ингредиенты Добавить оливковое масло, соль и перец. Хорошенько все вымешать.

Голубцы Греческие ингредиенты Капусту помещаем в кастрюлю с кипящей водой. По мере того, как наружние листья становятся мягкими, срезаем их. И начинаем заворачивать голубцы.

Голубцы Греческие ингредиенты Голубцы складываем плотно в кастрюлю. Наливаем воды так, чтобы она покрывала голубцы, добавляем масло, соль, перец. Накрываем голубцы тарелкой, чтобы не всплывали голубцы. И варим до готовности.

Голубцы Греческие ингредиенты Когда голубцы будут готовы начинаем приготовление соуса. Взбиваем яйца с лимоным соком.

Голубцы Греческие ингредиенты Добавляем кукурузный крахмал, а затем несколько ложек бульона из кастрюли с голубцами.

Голубцы Греческие ингредиенты Соус выливаем в кастрюлю и потряхиваем кастрюлю, чтобы соус загустел и распределился повсюду.


Пробуйте! Приятного аппетита!







Голубцы "Греческие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru