Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Pintade braisée. Надо сказать, что блюда из цесарки достаточно популярны во Франции... И не зря... У цесарки мясо очень вкусное! А еще в нем содержится меньше жира и воды, чем в курином мясе, а также оно богато витаминами (в основном группы В), и минеральными веществами, и по многим показателям считается лучшим мясом домашней птицы. Поэтому такой мясной продукт полезен в постоянном рационе как взрослых, так и детей...Тушку цесарки слегка вымыть, осушить и нарезать на порционные куски. Ноги и голову я не использую... |
Затем поставить сковороду в разогретую духовку и запекать примерно 30 минут. За это время пару раз перевернуть кусочки мяса. |
Подавать сразу же. Очень вкусно с тушеной капустой! ))) |